Черный - это не цвет, а его отсутствие.
Лазила по сайтам с рецептами. Наткнулась на прекрасное. Восьмушку буханки черного хлеба порезать, высушить в духовке, сухари отварить в кипящей воде, процедить. Полученную жидкость использовать как основу для соуса. Вот неужели все это шаманство дает какой-то значимый вкус? О_о

В общем, переводить хлеб мне было жалко, потушила говядину с финиками и черносливом.

Любимый ребенок вчера был удручающе шумным и ноющим, а сегодня решил заболеть и не пойти в садик. Люблю я эти смски в 3 часа ночи от его мамы. Просыпаешься, читаешь, отправляешь ответ типа "окей, не приду", ложишься обратно. А потом вскакиваешь в 6 утра и думаешь, приснилось тебе, что можно спать до обеда, или всё на самом деле так.